El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de datos personales por parte de Kuyn Hotels SA de CV, Holiday Inn Uruapan, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la ley.

I. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección.

Holiday Inn Uruapan trata su datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o mensajes de datos. Los datos personales que recolectan y/o tratan incluyen entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; u otros de naturaleza análoga que permitan a Holiday Inn Uruapan operar y cumplir con sus obligaciones comerciales. Los datos personales se recolectan mediante: I) el uso de correos electrónicos; II) comunicación telefónica con nuestro personal autorizado; III) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de Holiday Inn Uruapan; IV) llenado de formatos-impresos o digitales, y; V) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

II. Finalidades del tratamiento.

En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

1. Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes; 2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal; 3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables; 4. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades; 5). Envío de material promocional de Holiday Inn Uruapan; 6. Gestionar el ingreso y egreso de los huéspedes; 7. Monitoreo y control de acceso físico y lógico a instalaciones del hotel; 8. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros. 9. Gestionar la seguridad; 10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes; 11. Gestionar cargos y cobranza vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo; 12. Enviar facturas; 13. Gestionar el programa de recompensas; 14. Utilizar los distintos servicios del sitio Web de Holiday Inn Uruapan; 15. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son:

1. Gestión de proveedores; incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de ordenes de contratación o compra. 2. Recepcion y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y 3. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.
1. Selección, reclutamiento y contratación de personal; 2. Gestión de prestaciones al personal; 3. Pago de nómina; 4. pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal; 5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales, 6. Gestión de capacitación; 7. Control de
acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos de Holiday Inn Uruapan; 8. Control interno sobre el personal y recursos asignados, y 9. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

III. Transferencia de datos.

Holiday Inn Uruapan hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, Holiday Inn Uruapan ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que permitan a Holiday Inn Uruapan llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los Avisos de Privacidad de Holiday Inn Uruapan. Asimismo, Holiday Inn podrá transmitir los datos personales a las empresas de Inter Continental Hotels Group (IHG), a la cual pertenece Holiday Inn Uruapan, para su gestión corporativa, bajo el principio de confidencialidad, observación el presente aviso, y sujetos a las mismas políticas en materia de protección de datos.

IV. Medidas para proteger los datos personales.

Los datos personales tratados por Holiday Inn Uruapan se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamientos no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos almacenados en formato electrónico se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

V. Medios para hacer valer los Derechos ARCO.

Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante puede presentar ante Holiday Inn Uruapan una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos a través de los distintos medios que ponemos a su disposición; Tel: (452) 5033700; Email: protecciondedatos@hiuruapanhotel.com Para acceder a los formatos de solicitud que hemos puesto a su disposición así como a los documentos que debe adjuntar a los mismos, solicítelos vía correo electrónico a protecciondedatos@hiuruapanhotel.com

VI. Departamento de Protección de Datos.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales en; Boulevard Industrial No 1705. Col. Villa Uruapan. CP 60120 Uruapan Michoacán, Tel. 452 5033700. Email: protecciondedatos@hiuruapanhotel.com

VII. Cambios a los avisos de privacidad.

Holiday Inn Uruapan podrá modificar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido.

VIII. Manifestación del Conocimiento.

Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que Holiday Inn Uruapan, sus afiliadas, filiales y proveedores, que se encuentran en México y en el extranjero procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.